Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Важное правило богатства. Держите это у себя дома для привлечения денег

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Администратор В Отзывы о бизнес тренингах
1 Просмотры

Описание

Важное правило богатства. Держите это у себя дома для привлечения денег. Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Записывайтесь на марафон - https://natalia-pravdina.ru - и заложите фундамент счастливого будущего

«Я люблю деньги» - вот это утверждение, мои дорогие, оно должно вам нравиться.
Оно должно ложиться вам на сердце. Я люблю деньги. Вот, прислушайтесь к себе, что вы ощущаете? После того как вы сказали: я люблю деньги. Если у вас все так все позитивно, классно - я люблю деньги! Я готов изучать их законы! Отлично! Значит, вы на правильном пути. Но если, мои дорогие друзья, есть какое-то внутреннее раздражение. То я вам хочу сказать следующее: как хотите, но научитесь любить то, к чему вы стремитесь.

Деньги, действительно, нужно любить. Иначе они к вам не придут. Это великий закон притяжения. Как писал очень известный автор Джозеф Мэрфи, он говорил: деньги нужно любить. Иначе они к вам не придут, потому что, что осуждаешь, то и теряешь, дорогие друзья. Поэтому, это очень важно, чтобы вы осознали, что если я хочу быть богатым, то мне нужно научиться любить деньги.

Есть такая тема, которая называется семя богатства. Что такое семя богатства? Это означает, что у вас дома всегда должна быть сумма эквивалент приблизительно 1000 долларов США. И это должно у вас просто лежать в сейфе. Это нужно для вашего подсознания. Подсознание должно знать, что дома у вас есть деньги. И тогда к вам деньги будут притягиваться еще больше. Поэтому, дорогие друзья, пожалуйста, научитесь любить деньги, а я вам в этом помогу.

Жмите на колокольчик, чтобы сразу получать уведомления о новых видео

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS